CORAÇÃO MUDO

A boca sussurra

Ao pé do ouvido

Palavras de duplo sentido

A voz se perde

No silêncio

Do meu coração mudo

Na vastidão do mundo

Procuro o que eu não sei...

Pois, como posso te dizer:

Meu coração está mudo sem você

Yago David
Enviado por Yago David em 30/10/2014
Código do texto: T5017601
Classificação de conteúdo: seguro