A.Q.C.

A ausência é a falta - de fato,

Que pauta o inesperado de mim.

Não espere que me importe

E tenha algum remorço:

Inesperado, - errado!

A ausência tem o poder

De abreviar

O in(esperado) de mim.

Não espere que eu sinta,

Pois eu não sinto nada.

Sou meramente abreviada: A.Q.C

Ausência que me cala.

A ausência é a parte inteira

Dessa matemática

Que tem como esquema

Desigualdade elaborada.

A cada dia uma essência,

Uma ciência a estudar:

Entregar a minha dor

Como fórmula descoberta

Pelo descobridor, a fim de testar o que sempre achou:

Não há nada

Nesta ga(rota),

Apenas uma rota

Para se dilacerar.

A ausência,de fato

Sou eu.