NOITES SOMBRIAS

Algumas noites são sombrias.

Como se as estrelas se apagassem

no firmamento.

O sol se poe, a lua não aparece

e a solidão invade o jardim!

Ouço os pingos da chuva,

uma romã cai sobre o telhado.

As horas rastejam preguiçosamente

e Morfeu se ausentou__ingrato!

O pensamento não pára.

Meus olhos, insones, não se cansam

de prescrutar o vazio do espaço...

Minha alma cansada espera o sol raiar,

esperançosa de vida!

Não direi que me sinto vazia

ou triste...!

Novo dia vai raiar, e com ele dou a luz

a uma nova poesia.

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 31/10/2014
Código do texto: T5018443
Classificação de conteúdo: seguro