Palavras ao vento...

Thachy Luna

Amaldiçoei o dia do meu nascimento

Falei mal dos outros,

Falei mal de mim mesma.

Fiquei brava, gritei palavras torpes...

E no meu lugar cativo reclamei com Deus.

Murmurei, chorei...

Lamentei minha própria sorte,

E pela morte clamei.

Num momento de surto,

Furtei a lucidez!

Enfim...

No fim...

Tudo passa!

E palavras sem registro são apenas palavras...

Jogadas no vento e por ele levadas.

Dachy
Enviado por Dachy em 01/11/2014
Código do texto: T5018948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.