SE AO MENOS

SE ao menos...

Nada disso tivesse acontecido

Se você não tivesse me ferido

Se a gente não tivesse se conhecido.

SE ao menos...

Eu pudesse voltar atrás

Te desculpar, me perdoar

E nos fazer rir sem antes chorar.

SE ao menos....

Nada disso tivesse passado

E você ainda fosse o mesmo muro edificado

O porto sólido e inexorável

O meu mirado e indiscutível alvo

Talvez eu não tivesse mudado tanto assim

E fosse ainda aquele pobre coitado

Integrante daquele quadro dependurado na parede

Sem posto de lado, sobre o assoalho esburacado

Meio sem vida, quase inanimado, um pobre diabo.

ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 04/11/2014
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5023646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.