SE TENHO QUE ACORDAR

Sonhar com você é muito bom

Mas de que me adianta?

Se tenho que acordar

E só te tenho na lembrança.

A realidade é angustiante

Vejo seu olhar distante do meu

Como se num sonho eu

dissesse "olá"

E ao acordar eu dissesse

"adeus".

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 06/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5025469
Classificação de conteúdo: seguro