Nas águas do mar....

Nas águas do mar...

Nas águas do mar,

adormeci meus sonhos.

Nos braços da poesia,

acordei a felicidade.

Mas as ondas vieram fortes,

e levaram meus preciosos versos.

Restou apenas a chuva fina,

refrescando a face cansada,

adormecida nas águas do mar.

Santos/SP 25/05/07

*****

Participação no tema "Tristeza" da querida amiga poetisa Maria Thereza Neves.

Tristeza

Maria Thereza Neves

fotografei um sonho

seco de palavras

engolindo saudades

vidraças embaçadas, inundadas

acordei no tapete da melodia

o dia chovia na poesia

20/05/07

*

Agonia

Chovia poesia naquele dia

imitando meu pranto latente

a escorrer na face em agonia

O sonho jazia ao lado, desfeito

e a saudade cruelmente

fincava as garras no meu peito

Jorge Linhaça

20/05/2007

*

Melancolia

Arneyde T. Marcheschi

As lágrimas rolam

a música embala o silêncio,

e meus pensamentos.

Os pingos de chuva

levaram embora,cristalizaram

todos os meus tormentos.

Vitória.E.Santo 20/05/2007

www.vidatransparente.com.br

***

E a chuva caia

E me molhava

E com ela carregava

E lavava

A tristeza

A saudade

Que não me deixava

Desde o momento

Que me abandonou o meu grande amor

Marly Caldas

R.J. 20/05/07

***

Saudade

Gui Oliva

Tristeza causada, uma bruta agonia

instalou-se, n´alma cansada, a melancolia

ao partir meu amor ...me senti trovoada

até que me chega a chuva...face molhada,

dispenso a lágrima para a eternidade,

assumo minha dor...e me torno saudade

Santos/SP 21/05/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 26/05/2007
Código do texto: T502604
Classificação de conteúdo: seguro