Dueto.

Dueto de choro e vela, de saudade intensa se faz e revela

resguarda impotente, sentimento ardente de grandiosidade

divide em águas passadas, desandado segredo de frivolidade

exulta o escanteio das bolas, uma trave eterna, é sequela.

Espiral contínua que indica dissolução

esquecimento perecível, preciso

seja então conciso em absorvição

abstraia da mente, envie o sorriso

Forçado até não mais aguentar

coração continua sem dizer nada mais,

estranho beijo do sol, calor que me traz

ilumina a dor e a paz, até se fartar.