Antes de ir

Antes de ir

quero ver o mar,

o sol se por.

Quero sentir

o vento que assobia

cheio de alegria.

Antes de ir

quero coordenar os sentimentos

esperando que dê tempo.

Antes de ir

quero andar sob a chuva fina

brincando como se ainda

fosse menina,

quero colher morangos

num canteiro recente.

Antes de ir

quero viver o presente,

buscar no passado

o que de bom

tenha ficado.

Antes de ir

quero esquecer a dor

levando comigo

apenas a essência

de um amor.

ANA MARIA CALHEIROS DE MELO
Enviado por ANA MARIA CALHEIROS DE MELO em 13/09/2005
Código do texto: T50267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.