Medo

Desprevenida, despreparada

Assustada, com medo

Com medo?

Do nada, que a cercava

Fugir? Para onde?

Não tinha refúgio

Ninguém a escutava

Só tinha a si mesma e o medo

Medo? Do mesmo nada.

Pensou em morrer

Como se morre?

Não tinha dinheiro

Era tão jovem

E morria de medo

Estava tão escuro

Tudo tão frio

Teu medo estava mais intenso

Medo? Do nada?

Não, de tudo, que a cercava.