Migalhas,

Migalhas apenas,
Fico ajoelhado,
Catando afeto,
De fato humilhado,

Natureza humana,
Desconhecida,
Perversa a mentira,
Que corta a dignidade,

E fere fundo na pele,
Junto a busca insana,
De ver a esperança,
Ganhar seu abrigo,

E ser bem cuidado,
Em todas as feridas,
Seguir curado pela vida,
Andar sem lamentos,
Sem nunca pedir mais m
igalhas, 



Marcya Carrilles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5028195
Classificação de conteúdo: seguro