Roda MOINHO...

Meus versos são simples

Não sou poeta, mas me

engajei nela, porque me

presentearm com um poema

que começava assim" Eu te

carrego no meu coração...

o meu amor não é uma ilusão"...

Hoje já não ouço isso , o que me faz pensar que aquele

coração virou uma pedra e o amor, se trans for mou em

ódio...eu continuo amando , graças a Deus, porque tenho

a capacidade, maravilhosa, de amar.

O poema do poeta cujos versos vivem em silêncio é muito bonito.

Beijos , kalena...que ama sem cessar.

kalena
Enviado por kalena em 08/11/2014
Código do texto: T5028282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.