Fuga

Fuga

Nas asas da saudade voa o Tempo

e leva o sonho, a juventude,

os ecos da memória.

Vidas fugazes

brilhos efêmeros

amores de um dia

dançam a fuga

dos ponteiros do relógio.

Fantasmas voltam e bailam

no sentido anti-horário

levantando o pó da vida

já coberta por mortalha.