Me Libertar

Hoje eu não gosto de ser quem eu sou 

Gostaria de trocar com outra pessoa 
Ou simplesmente poder sair desse corpo 
Levitar... 
Ver o mundo por outro ângulo 
Com menos dor, menos injustiças 
E menos impotência 
Pai me liberta dessa prisão 

Só por hoje...