Que é o medo de amar

Quando refleti minha vida,pensei...

Meu dilema ,ostenta a indecisão...

tantas vezes não tive atitudes de voltar

Atras e conquistar seu coração

Sabendo apenas que meu medo era que tudo iria acabar

Minha vida gira no caleidoscópio cruel,

a ternura do amor eterno

metade de mim é céu, outra,

dominada pelo inferno

Corridas solitarias diversificam-me ...

palavras misturadas nos declinios dos enigmas

Lástimas abrangem-me,queimando minha carne

na chama escaldante da paixão

Sinto sua falta entre as flores,

ainda que surge esta altiva agônia,

metade de mim são amores ...

outra seja a inquieta melâncolia

Meus amigos,tão poucos não entendem...

Oh!Meu grande amor ,nunca compreenderá

O mundo deste,que nunca saberá...

Somente os espíritos,por ventura sentem...

Que a vida perdida é a aluscinação,

embora a este verso um amigo disse:--A isto pertenço!

Outrora digo:--Metade de mim imaginação,

outra digo esta esqueço...

Digo ainda que é a crueldade que o mundo faz

Com o sangue dos nossos irmãos,com o vindimar de uma fera

E assim ,metade de mim paz...

outra repugnante e vil guerra

Conflitos que desde a infância...,

Entre o amor e o ódio...

A solidão e a companhia

Os sonhos e pesadelos

Quero dizer que ...

ainda não encontrei oque estou procurando...

talvez encontre depois do pôr-do-Sol ...

Ou nas silhueta das entrelinhas do horizonte das montanhas antes do amanhecer

Ao luar ...,perdoe-me amor minha indecisão...

por isso,vivo te magoando ,

que quando ao seu olhar guiando-me com o brilho das estrelas mais brilhantes

Saiba que minha unica certeza é meu medo de amar...

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 27/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T503043
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.