Chovendo no coração

Chuva no coração

Chove garoa fina no coração

Frio , frio, que frio...

Chove garoa fina no coração

Por falta de tesão

Confuso na solidão

Chove garoa fina no coração

Inconformado na solidão

Buscando uma solução

Frio e chuva em profusão

Combalido pela solidão

O coração pede AMOR!

Edméa - em 27-5-2007