Ruas Lúgubres

Nomes sangrentos batizam essas ruas

Assimétricas e sinuosas, as quais

Eu caminho sem destino, mas

Lamentando a memória estampada

Em placas, bustos, prédios imponentes

Arranha-Céus horrendos e praças

Despóticas.

Choro a morte dos libertários derrotados

Apagados pelos grandes nomes falsificados

Pelos propagandistas e pela moral e

Imposição dos vencedores.