Quero morrer de amor

Já que vou morrer um dia

Que seja por ter amado demais

Que seja por um amor que por ti ardia

Tanto te esperei

Tanto te desejei

Jamais te esquecerei

Seu corpo junto ao meu

Seus beijos tão quentes

Suas digitais ainda estão presentes

Marcadas eternamente em mim

Que no passado fui sua

Sua completamente

De uma forma jamais existente

Agora nunca estive tão carente

Carente dos teus beijos

Seus gracejos de menino travesso

E hoje estamos sozinhos

Separados e tão distantes

Cada um com sua dor

Com um orgulho imenso

Um abismo absurdo

Um amor tão intenso

Que só nos faz sufocar e nos separar

Numa dor gigantesca

Que um dia ainda irá nos matar.