A BARRA

Doce criança dos olhos de jabuticaba

Sei muito bem o que está passando agora

Em sua pobre cabeça, inocente e juvenil

É triste, mas as vezes, alguém tem que ir embora

Passei também por isso, mas faz muito tempo

A mesma dor que sentem, o mesmo sentimento

Sei que não é fácil, mas dá para aguentar

Vais crescer tanto com isso, pode acreditar

As vezes a barra é muito mais pesada

Do que os adultos podem suportar

Quiçá tivessem a pureza infantil

Pra não entrar quando o trem passar

Não é fácil esperar por quem não chegará

Ou acordar e não ver aquele rosto

Ir dormir sem o beijo de boa noite

Duas vezes ao mês é muito pouco

Mas não esquenta, pois estamos aqui

Não é a mesma coisa, mas não estarão sozinhos

Estaremos sempre com nossas lanternas

Ajudando iluminar os seus caminhos

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 12/11/2014
Código do texto: T5032082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.