Quando Você Se Foi
 
Minha solidão é desmedida
Não tenho mais saída
Não sei mais caminhar
Aonde quero estar
Além desse lugar
 
Quando você se foi
Roubou minha opção
Me deixou na mão
Partiu meu coração
Perdi a noção
 
Me esquecendo da razão
Continuo aqui parada
Assim sem fazer nada
Olhando para estrada
Sabendo que ela
Não vai dar em nada...