Poeta (homenagem à memória do poeta Hermílio)

Tua dor e sonho

Tua esperança

Teu poema e teu querer

Tua ilusão

Teu verso

Tua música

Tua lágrima

Teu destino

Tua homenagem

Homem ou menino

Teu cálice amargo

Tua fé

Tua saudade

Teu voo para a eternidade

Tua história que a ti somente

Pertence

A flor que eu te ofereço

O adeus