Assim sou eu..

Sou quem sou.

E nem mesmo sei como sou.

Sou desorganizada, desvairada!

Meus pés buscam o chão e se resvalam

numa insegurança que me consome.

Busco mundos desabitados,

onde a solidão é um encanto e um tormento!

Vagando nas asas dos ventos e pousando onde

os meus pensamentos me deixam pousar...

Sou dona dos meus caminhos,

mas não sou dona do meu " eu ".

fantasmas me perseguem__mas não vivo

sem eles!__Desconexão...loucura,

evasão!

Sou uma alma intensa, desassossegada,

que sente saudades do que não viveu.

No entanto trago o riso nos lábios.Sinceros!

E a poesia no peito. Assim sou eu!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 12/11/2014
Código do texto: T5033187
Classificação de conteúdo: seguro