Ninguém mais vive em paz.

Um corpo no chão

Sem reação

Um susto, um puxão

A bolsa troca de mão

Tiros no coração

Pobre moça

Aguardava a condução

Causa-me mal a notícia

Todos aguardam a rapidez da polícia

Prisão para os culpados

- Que mundo desalmado!

Só penso nos pais...

Quantos e quão profundos os seus ais

- Filha querida perdeu a vida,

Tirada por marginais

Ninguém...

Ninguém mais

Neste mundo, vive em paz!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/11/2014
Código do texto: T5035764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.