APENAS...

Alguém me abrace...

Leva-me nos braços.

Deixa-me pousar a cabeça em seu colo.

Não diga nada.

Fica em silêncio.

Apenas me acolha.

Apenas...

As lágrimas,

Não as enxugue.

Deixa que lave meu espírito.

Apenas, acolha-me...

Apenas...