A quadrilha da Petrobras

Festejo junino se dança

xaxado,xote e quadrilha.

Ritmo do lucro favoreceu

Empreiteiras na partilha.

Vestimenta é vermelha

um repudio imoral

Para a população

Uma vergonha nacional.

Som do ferrolho da porta

de uma carceragem.

Deveria ser trilha sonora

aos pares da pilantragem.

Se a Lei não fosse branda

Dançaria para valer.

A quadrilha de corruptos

Na cela podia apodrecer.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5036749
Classificação de conteúdo: seguro