Ânsia

Ânsia

Ver-te. Tocar-te.

Há o desejo em mim

Que o instante não permite.

É Sacrifício absoluto, se queres saber.

Entre pedras, sonhos sou água fugidia e azeda.

Molhando o coração de agonia.

Deus, Deus, Deus!

Toma, é minha vida, é tudo o que tenho para dar-te.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 17/11/2014
Código do texto: T5038459
Classificação de conteúdo: seguro