Entristecer...
Maria Tomasia
 
 
De saudade a cada dia que passa,
não é saudável, todos sabem e eu sei.
Temo que seja eterna essa ameaça
e que dela nunca me libertarei.
Já não consigo saber o que fazer:
só vejo solidão e tristeza ao meu redor.
Sinto que  isso me levará ao fim,
mas não importa... talvez seja
melhor do que estar viva e
muitas vezes me sentir morta.

RJ 16/11/14

(Texto Encerrado)
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/11/2014
Código do texto: T5039025
Classificação de conteúdo: seguro