A rosa

A pobre rosa, tão frágil, tão fraca, tão sensível, mas também tão bela e delicada.. só tinha mesmo a beleza, não resistiu ao frio, ao vento forte, e a chuva, que arrancou suas lindas pétalas, atirando-as no chão, e a pobra rosa despedaçada foi pisoteada e esmagada, pelos pés sujos dos viventes amargurados desse mundo.