MUSA DA MORTE

Bate em meu peito e escuta o eco de um corpo vazio,

Que é a sepultura de um coração tão triste,

Olha em meus olhos, inchados, sem brilhos, sombrios.

Sente minha febre e minha falta de crença que o amor existe.

Observe minha face, a face que você destruiu,

Sem os sorrisos que você arrancou, sem o brilho no olhar.

Olha minha vida sem alegria que você extinguiu,

Os pesadelos que você plantou no meu sonhar.

Tu eras o centro das minhas poesias de amor,

Eras a flor que se abria, meu primeiro pensamento,

A água que matava minha sede, meu mundo com cor,

Minha respiração ofegante, meu precioso momento.

Mas destruísse tudo que desejei para nossas vidas,

Pisando e cuspindo o meu amor que foi tão forte.

Hoje passas por mim sem me olhar, despercebida...

Minha musa tão linda com gosto de morte.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 18/11/2014
Código do texto: T5039314
Classificação de conteúdo: seguro