EXIBIÇÃO

Linda silhueta de mulher

que se exibe na janela....!

Será que ela sabe dos olhares fortuitos

daqueles que passam na rua, disfarçando

a inquietação dos seus corpos?

Ou será que ela se exibe para si mesma?

Para sua auto afirmação, sua tristeza,

flagelo que leva na alma, como um fardo

ela leva...maldição!

Há vaidade em sua exibição?

Há crueldade em expor sua beleza

àqueles que estão distantes, a desejam,

e a possuem com a visão?!

Há uma incoerência na mulher da janela,

que se expõe...que se degrada.

Ela precisa ser vista no seu íntimo,além da beleza...

Mas como não a veem, ela mostra o corpo.

Mais nada!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 19/11/2014
Código do texto: T5040506
Classificação de conteúdo: seguro