~ pedofilia anomalia!!~

!

pedofilia, anomalia!! !

violenta a inocência

da infância

causa ferida que nuca cicatriza

! pingando dor...

medo ...

dor...

pavor...

! ! dor...

horror...

dor...

! angustia...

dor... !

grito abafado...

dor...

sofrimento calado!

dor...

pedofilia mata sonhos !

! pesadelo pavoroso

negra lembrança

úlcera aberta

persegue a vítima

por toda vida !

29.05.2012