Crianças sábias

À noite, onde tudo o que há,

Sinfonia do silêncio,

A calmaria do redor,

Parece apagar um grande incêndio.

Mas à noite, antes que o dia se vá,

Lá fora tudo bem, não aqui dentro.

Meu silêncio grita berros neste algor,

Chorar não significa um lamento...

O silêncio é uma criança sábia,

Só que crianças sábias ainda sim são apenas crianças,

Querem só brincar vezes ou outras,

E não ser somente temperanças.

Consegues ver o que estou lhe dizendo?

Consegues ouvir o que estou lhe mostrando?

Ele desejava ao menos um pouco de atenção,

Ele queria só uma gota de amor ao invés de compaixão.