...

Seu medíocre

Sua existência

Acaba aqui

Não existe sentença

Apenas entenda

Não há um além

Você vai morrer

E nada e ninguém

Irá que esperar

Nem mesmo

Sua consciência

Continuara

Não se iluda

Não tem ajuda

Só há escuridão

Sem sentido.

Lembra daquelas

Frases clichês:

''Viva o hoje''

''O amanhã pode não existir''

Não foram feitas só para te motivar

Agora você entende ?

Bem..

Agora é tarde

Sua vista Escurece

Seu coração endurece

Isso que você chama de

Vida

Está..

De..

Sa..

Pa..

Re..

Ce..

U.

APAM
Enviado por APAM em 20/11/2014
Código do texto: T5041908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.