INTERAÇÕES DIVERSAS 275

INTERAÇÕES DIVERSAS 275

(Interação com ELENIR TRAVALIA)

(Para o texto: RETALHOS)

Sou otimista por natureza

Mesmo estando em frangalhos

A vida para mim é uma beleza

Ainda que emendando os retalhos

(Interação com JOEL DE SÁ)

(Para o texto: TARA)

Qualquer ferida sara

A saudade se ignora

O problema é a tara

Cada dia só revigora

Interação com MERI VIERO)

(Para o texto: PESSOA MARCANTE)

Ainda que se faça petulante

Mesmo que seja ignorante

Ou também seja arrogante

Pode ser uma pessoa marcante

Ela pode ter como atenuantes

Algumas qualidades contrastantes

Por exemplo, ser muito falante

Ou quem sabe estar gestante

(Interação com ROSA DAS ILIVEIRAS)

(Para o texto: INSPIRAÇÃO)

Uso a flor como minha inspiração

Para compor verso de uma canção

Nela dizer-te da minha paixão

Que por ti bate meu coração

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: MINHA INFÂNCIA)

Usando da minha jactância

Vou falar da minha infância

Quando criança fui feliz de montão

Ainda tenho a felicidade no coração

(Interação com FACURI)

(Para o texto: “poetrix” BATEIA DA VIDA)

Como ouro na bateia

Tenho a vida concentrada

E muito bem administrada

(Interação com ANTONIO FERNANDO RIBEIRO)

(Para o texto: SEMENTES)

Em nossas mentes

Já quase dementes

Devemos plantar sementes

De como sermos gentes

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa CLE

Ser otimista e uma qualidade

Esquecer as tristeza também

No rosto um sorriso

Só traz mais paz e felicidade

Obrigado poetisa!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NATIVA

Sempre sou otimista,

Levo a vida Zen,

Nessa vida de artista,

Tenho mandado bem

Obrigado poetisa!

<><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa TIAGO DUARTE

A ferida sempre sara

Só ficando a cicatriz

Perdoar é coisa rara?/

Mas quem perdoa é feliz.

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 20/11/2014
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T5041991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.