Paixão e litigio

Ah... Sinop... Terra morena...

Paixão dos anos oitenta;

Te conheci, éramos quase criança

Tu, menina moça, cheia de sonhos

Que andava descalça pelas ruas...

Ainda nem tinha seios.

Sempre vivemos tão bem..

Diga o que tu queres de mim...

Já são trinta e três anos

E ainda não nos conhecemos.

Será que estou enganado

Ou agora você tem outro?

Estás com uma cara estranha...

Calada, olhando pro chão

Quando chego em casa

Você está na vizinha.

A panela de pressão chiando

Cheiro de feijão queimado.

Esses dias li um livro de

De cem páginas ou mais

Enquanto pensava no que te dizer.

Tu que já ouviste Elis Regina,

Belchior, Djavan, Chico

E os Mil Tons em Nascimento.

Andas doente de amor;

Procurando remédio, desvairada,

Se esgueirando pelas marquizes

Da vida, vida noturna, sombria...

Achas que é fácil pra mim?

Olhar nos teus olhos e ver

Essa flagrante indiferença?

Ah... Pode ser fruto imaginário

Que amadureceu no teu peito.

Ou também,,qualquer outro amor

Que te pegou de outro jeito...

Carlinhos Matogrosso

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 20/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5042120
Classificação de conteúdo: seguro