A RESPOSTA ESTÁ DENTRO DE VOCÊ

NÃO HÁ AMOR

NO MEU ALIVIO NÃO EXISTE DOR

NA VODKA UMA COBRA

NO VINHO UMA ESTRADA PARA PERCORRER

MIL MUROS PARA CONSTRUÍR

NUM SIMPLES TOQUE DE CARINHO

VIVER É BOM PARA OS BONS

RESTA-ME UM CAMINHO

SOMENTE UM OBJETIVO

TUDO ESTÁ EM SUAS MÃOS

A RESPOSTA ESTÁ DENTRO DE VOCÊ