Cavaleiro

Por não se importar com o reinado deixou a no baile todos os soberanos, de tal modo que quando descia as escadas e escutava as gargalhadas percebia que não tinha mais sentido estar naquele lugar.

Mas o que mudará naquele reino, é com o tempo e a modernização da vila não precisavam mais da proteção do cavaleiro.

Como todos os reinos adotaram os conselheiros e o clero, o cavaleiro de antes agora virou um vassalo que passa os dias a trabalhar sem nem tentar lembrar de seus tempos de glória.