Lágrimas De Um Apaixonado Azarento

Não sei o que foi.

Não sei onde foi.

Me enfeiticei com você

Com teu jeito

Sem nem ao menos trocarmos uma palavra

Eu sabia que um olhar bastava

Você percebeu?

O que pensou?

O que imaginou?

Quais foram suas intensões?

Essas perguntas me maltratam, sábia?

Não estou lhe culpando

Só quero que saiba o que sinto

É dor

É recentimento

Desilusão

Confusão de sentimentos.

Perdoe-me por ser este chorão

Mas a dor que sinto é grande

E agora lhe digo a razão

Da apunhalada que perfura o meu coração

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 24/11/2014
Código do texto: T5046376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.