Vida longa, poema pequeno

Eu tenho medo do fracasso

não sou do tipo pragmático

sei que meu presente

fui eu quem fez

discernimento inconsequente

bebi o futuro todo

de uma vez...

Carrego um passado

dissimulado

destilado historiado

hoje pisoteado

que não me dá rugas

mas sim lágrimas

porém sem lamúrias

minha comissão de frente

virou um coração partido

e tudo de bom resumindo em:

erro e acerto transeunte...

Enfim,

tudo na minha vida

teve fim,

Por que agora,

eu pensaria

"agora sim!"

?

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 27/11/2014
Código do texto: T5050429
Classificação de conteúdo: seguro