Abstinência ... (Andrea Lucia)


Como dói essa abstinência!

Que eu tenha sapiência
Para suportar essa ausência
Que tanto me destrói!

Que eu tenha inteligência
Para suportar essa penitência
Que tanto me mói!

Que eu tenha vivência
Para suportar com experiência
O que tanto me corrói!

Que eu tenha complacência
Para suportar com prudência
O que tanto me remói!

Que eu tenha clemência
Para suportar sua indecência
Que tanto me rói!

Que eu tenha consciência
Que não terei qualquer evidência
Que você venha suprir minha carência
Que tanto me destrói!

Ah...Essa abstinência... como dói!