Marcas...(Andrea Lucia)


Vejo as marcas na minha mão
Meu coração sangra de dor
Não sinto qualquer emoção
Só lembranças do meu rancor

Estou com muita raiva de mim
De agir com tamanha covardia
Nunca agi de modo vil assim
Sempre soube usar a sabedoria

Se lhe causei aborrecimento
Em mim, certamente doeu mais
Sinto aqui dentro um tormento
Do qual não me livrarei jamais

Imploro e invoco seu perdão
Não agirei assim, novamente
As marcas que tenho na mão
Doem em mim, amargamente

Sua clemência é minha redenção
É tudo que mais desejo agora
Quero alegria e paz no coração
E ser feliz com você toda hora!