Tristeza de Hoje...(Andrea Lucia)


Lançaram uma flecha no meu coração
Debulhei-me em lágrimas com dó de mim
Provei o sabor da tristeza e da desilusão
Senti o amargor de uma sensação sem fim

Conheci o que não pretendia conhecer
Senti o desprezo de quem eu tanto amava
Sofri o que nunca havia imaginado sofrer
Percebi que o amor não era o eu pensava

Essa grande decepção pela qual passei
Trouxe-me a maior tristeza da minha vida
De todas as feridas que, já, vivenciei
Essa, certamente, será a mais dolorida

Como sei que é preciso fazer a vida girar
Vou deixar essa tristeza no esquecimento
Com sabedoria vou minha vida recomeçar
E deixar pra trás toda angústia e lamento!