Desaba o Chão Mais Uma Vez...

Desaba o Chão Mais Uma Vez...

Por que o mundo desaba enquanto pensamos na vida apenas como uma passagem sem valor?

Passagem em que somo incapazes de superar obstáculos! Às vezes tão simples...

Desaba o chão mais uma vez...

E cansado de esperar que a vida traga algo de bom...reflito...

Posso encontrar nesta vida algumas coisas que não são simples ao olho humano.

Apenas quem tem olhos de ver é capaz de descobrir que não adianta ficar parado esperando chegar à solução.

Um dia iremos parar para pensar e enxergar essa verdade.

Desaba o chão mais uma vez...

Sinto-me sozinho, mais que sozinho abandonado por todos.

Entretanto, quando paro para pensar, percebo que só não adianta chegar ao fim, pois a vitória saboreada sozinho é mais pesada que a derrota.

Porém não desisto de caminhar...

Embora ainda não existir em mim o prazer de ter uma amizade sincera...

Mas às vezes penso que não dei oportunidade de que chegassem até mim.

A vida pode não ser fácil, mas as dificuldades são postadas por mim mesmo que vejo a vida como uma passagem e não como momento atual.

Então, desaba o chão mais uma vez...

Paremos para pensar no tempo... Coisa chata, que passa, e nos deixa mais fracos e vulneráveis às amarguras.

Há um tempo atrás não sentia o que sinto hoje:

Um desprezo pela felicidade, angustia e arrependimento, que é coisa que mata a mente e é o maior e pior inimigo dos homens.

Às vezes tenho vontade de gritar, chorar ou até pular de um lugar bem alto que me faça cair por muito tempo sem parar.

Assim, desaba de vez...

Mas reconheço...

Preciso aprender a chorar quando for necessário e ser forte quando precisar de força.

Porque por hora, sou igual aos outros...

Bebo lagrimas de ódio

E fraquejo quando a força me falta.

Victor Menezes

VICTOR MENEZES
Enviado por VICTOR MENEZES em 29/05/2007
Código do texto: T505210
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.