70870 Rabiscando  terezinha - TEREZINHA C WERSON



Rabiiscando 

Minha alma, vai rabiscando
Todos os meus sentimentos
Todos os meus pensamentos

Ergo, os olhos para as matas
Onde os ipês floresceram
E no silencio deste dia
Rabisco meus sentimentos


Olho, o céu tão azul,
De um azul, quase anil
E no silencio deste dia
Rabisco os meus pensamentos


E assim, vou rabiscando
Tudo que está na alma,
No silêncio deste dia
No céu azul quase anil
Nos ipês que floresceram
Vou rabiscando o que sinto.

AUTORA:TEREZINHA C WERSON--26/3/2007


 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 02/12/2014
Código do texto: T5056573
Classificação de conteúdo: seguro