Gélido luar

Em um gélido luar,

esquecida de todos os pregões,

coração já cansado de amar

e sofrido de desilusões.

Na luta contra o próprio sentimento

e fugindo da saudade atroz.

De tão longo e profundo lamento

que no fundo ouvia ainda sua voz.

Lembranças e marcas de amor,

abstinência que não passava,

desesperança e rancor.

Outra vez me embriagava.

Buscando no fundo uma emoção,

sozinha e aflita.

Clamando por compreensão

sobre a noite infinita.

Com a certeza de um humano

e a navalha a brilhar.

Em um rápido e curto gesto,

meu sangue no chão foi jorrar.

A despedida foi um olhar,

foi a porta que atrasada bateu,

foi o amor que veio procurar

mas, tão calado se perdeu.

Gretta
Enviado por Gretta em 29/05/2007
Código do texto: T505739