__.:Amortalhada Tristeza:.___

Texto antigo...

_________________________________________________________

Exânime e degolado com mias entranhas

Exparsido pelas penumbras d´ocaso

Exangu´e jazido num féretro em sanha

Lamuriado pela frialdade do acaso

A tristez´é uma dor lancinante

A pungir mias feridas em dor

Amarga bebida (in)bacante

Espinhos lesivos d´uma flor

É um covil esfaimado de lobos

A triturar em carnificina carmim

Uma mina de joias sem ouro

A cravar sua lâmina carmesim

Afoga em lágrimas o coração latente

Esgana o laríngeo com uma fome de leão

Arranha o peito com um grito silente

Amaldiçoa o espectro em sofreguidão

Amortalhad´ela chega envolta de pompas

E no púlpito vital se apossa do ser

Mas quando tentar emanar suas zombas

A aguardarei com mi´espada a luzir

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 03/12/2014
Código do texto: T5057510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.