EU VI AQQUELA MULHER

Eu vi nos olhos opacos daquela mulher o vulto negro da tristeza.

Eu vi nos lábios roxos daquela mulher a sombra da solidão.

Eu vi aquela mulher como fantasma caminhar sem rumo, sem eira nem beira.

Eu vi em seu caminhar a lentidão da morte que a cercava.

Eu vi solitária lágrima surgir de seus olhos, percorrer sua flácida face e se perder na lama da sarjeta. Lágrima esta que levou com ela um pouco da pouca vida que ainda lhe restava.

Eu vi ela sem forças sentar no meio fio, baixar a cabeça como se tivesse em seu próprio velório.

Eu vi a sombra da morte rondar seu ser esperando o derradeiro momento.

Eu à vi e nada fiz para ajudá-la, apenas me condoí dela e fui embora para nunca mais vê-la.

CIÃO - 02/ 12/ 2014

Alto Passagem -MG