Tanto faz, só estou deprimida

O caminho que minha vida segue

Não é o mesmo que eu trilho

Tenho olhado para trás, e todos os meus passos estão emaranhados

Há pedras no caminho e não sou mais capaz de chuta-las

Apenas guardo-as em meu bolso, e elas estendem o peso que carrego

Faria mais sentido se soubesse pra onde olhar

Mas toda vez que eu vejo, finjo não enxergar

E a cada nota desafinada que meu coração toca, é mais um grito que incomodando os ouvidos, ecoando pela sala

De corvos voando em um coração imundado, de olhos pesados

De pesadelos que te levam ao sono profundo

Ao medo obscuro

Daquilo que só se sente no escuro

Quando não sabe o que esta por vir

Nessa porta não há nenhuma fechadura

Pra sair dessa vida injusta

Que causa tanta angustia

E uma mente suja.

Paredes
Enviado por Paredes em 03/12/2014
Código do texto: T5057918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.