LAMENTO


A VIDA SEGUE QUIETA
SEM ALERDES
EMBORA COM DOR.
A VIDA SEGUE TRANQUILA,
APESAR DOS TRANSTORNOS,
DAS INCERTEZAS
DE LAMENTOS APENAS SENTIDOS.
A VIDA SEGUE SEM PRESSA
NUM VAGAR DESOLADOR,
SENTINDO  TODO O AMARGO
DO DESTINO ATORMENTADO
DO SILÊNCIO, DA VOZ EMUDECIDA
DO ACASO QUE TANTO ATORMENTOU.
A VIDA SEGUE EM  FRENTE
EMBORA HAJA QUEM MORRE
NESSA QUIETUDE DA VIDA
LENTAMENTE A CADA DIA
EM SILÊNCIO, EM SILÊNCIO,
SILÊNCIO...NA QUIETUDE DA VIDA.
 
 
naja
Enviado por naja em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5059599
Classificação de conteúdo: seguro