Ciclo

Você me fez de cristal,

Me fez delicado e frágil

Mas num desmomento ágil

Desprendi do pedestal.

Não me viste espatifar

Não pegaste meus pedaços

pois já tinhas outro abraço

pra poder se confortar.

Volto à lancinante sina

de esperar quem me complete,

ciclo frio que acomete

quem é feito de ruínas.

Tinha um sol pra me opor

Mas espero o por-do-sol

Já te ouço dor do sol

Desbotar meu céu de cor.